Alejandro Tabilo Avanza en Queens y Enfrentará a Tommy Paul en Octavos de Final

Londres, 18 de junio de 2024.- Alejandro Tabilo continúa su destacada participación en el torneo de Queens, luego de superar a Alejandro Davidovich Fokina en un emocionante partido que se extendió más de un día debido a una suspensión por condiciones climáticas adversas.

El chileno logró imponerse en tres sets ante el español, en un encuentro que inicialmente se vio interrumpido por la queja de Davidovich Fokina acerca de las condiciones resbaladizas de la cancha. Tras la suspensión ayer en pleno tercer set, el duelo se reanudó hoy con Tabilo manteniendo su nivel y dominando completamente la última manga con un contundente 6-1.

El primer set fue para Tabilo por 7-6, mientras que el segundo set favoreció a Davidovich Fokina con un marcador de 6-3. Con el tercer parcial iniciado con Tabilo adelante 2-0, el chileno aprovechó el momento para sellar su victoria y avanzar a los octavos de final del ATP 500 en Queens.

El siguiente desafío para Tabilo será enfrentarse a Tommy Paul, jugador estadounidense que también ha mostrado un sólido desempeño en el torneo. Paul eliminó a Sebastián Báez en sets corridos por 6-4 y 6-4 en su último encuentro. Este enfrentamiento promete ser una prueba exigente para el chileno, quien buscará seguir avanzando en el prestigioso torneo londinense.

Tommy Paul es reconocido por su trayectoria en el circuito y recientemente enfrentó a Nicolás Jarry en el Masters 1000 de Roma, lo que añade un elemento de expectativa y rivalidad al próximo encuentro con Tabilo. Los aficionados esperan un duelo emocionante entre ambos tenistas, con la posibilidad de que Tabilo continúe dejando su marca en el tenis internacional con cada victoria que obtiene en Queens.