Bruno Barticciotto Brilla en el Triunfo de Talleres de Córdoba sobre Platense en la Liga Profesional de Argentina

El delantero chileno Bruno Barticciotto fue la figura destacada en la victoria de Talleres de Córdoba sobre Platense, en un emocionante duelo válido por la Liga Profesional de Argentina. Con una actuación sobresaliente, el atacante nacional no solo abrió el marcador con un impecable cabezazo, sino que también asistió para el gol decisivo, asegurando el triunfo de su equipo.

Barticciotto no tardó en dejar su huella en el partido. A los 7 minutos, inició una jugada desde la banda izquierda y, tras una precisa combinación con Rubén Botta, se internó en el área para conectar de cabeza un centro perfecto, anotando un golazo que desató la euforia de los aficionados de ‘La T’.

Sin embargo, el partido no sería fácil para Talleres. Antes del cierre de la primera mitad, Franco Minerva aprovechó una distracción defensiva para igualar el marcador para Platense, dejando el encuentro abierto para la segunda parte.

Ya en el segundo tiempo, Talleres buscó con insistencia el gol del triunfo. Fue en el minuto 70 cuando Barticciotto, demostrando su calidad y visión de juego, luchó por un balón en el centro del campo y logró habilitar a Alejandro Martínez. Este último, con un certero disparo al primer palo, puso el 2-1 definitivo a favor del conjunto cordobés.

Con esta victoria, Talleres de Córdoba sumó 13 puntos y se posicionó como el líder exclusivo del certamen tras cinco fechas disputadas. El rendimiento de Barticciotto no solo fue clave en este partido, sino que también refuerza su importancia en el esquema táctico del equipo.

El próximo desafío para Talleres será el 21 de julio, cuando enfrenten a Vélez Sarsfield, después de la pausa por la Copa América. Los hinchas y el cuerpo técnico esperan que Barticciotto continúe con su racha goleadora y siga siendo una pieza fundamental en la lucha por el título de la Liga Profesional de Argentina.

La actuación del chileno ha sido ampliamente elogiada por la prensa y los aficionados, quienes destacan su capacidad para definir partidos y su contribución en momentos decisivos. Sin duda, Bruno Barticciotto se está consolidando como una de las grandes figuras de Talleres y del fútbol argentino.